ALIMENTAZIONE SPORT BENESSERE





STORIA DEL CIBO

ALIMENTAZIONE SALUTE SPORT

PRINCIPI NUTRITIVI

FUNZIONI DEI PRINCIPI NUTRITIVI

LA DIETA ALIMENTARE

LA DIETA SPORTIVA

ABITUDINI ALIMENTARI E MALATTIE

BENESSERE E SPORT












Testi in parte curati dalle alunne Bonini Sara, Giovanna Elisa, Manca Ambra, Moretti Elisabetta, Nardo’ Manuela, Venegoni Manuela dell'Istituto Bermani.
BIBLIOGRAFIA
le informazioni sono state tratte da: "Alimentazione e Salute", Lega Italiana per la lotta contro i tumori; "Match Board Guida Ragionata all'alimentazione del tennista", Ariete Salute; "Enciclopedia Conoscere"; "Mangiare meglio per vivere piu' a lungo secondo il metodo Kaismine", Bondil Alain Kaplan Marion; "Enciclopedia della medicina", De Agostini; "Introduzione alle scienze della vita", Ivo Neviani.
Immagini tratte da: "Munari Pinotti - Edizione leggera di metodi, modelli e tecniche", Volume 2; "Famiglia Cristiana", N° 15-26 Aprile 2000; "Famiglia Cristiana" N° 16-23 Aprile 2000; Rampa Salvetti "Scuola Sport Movimento", Ed. Juvenilia; Grande Enciclopedia Medica Curcio Vol.4; Gainotti Modelli - Biologia - Zanichelli; M.Muti "Io e la casa", Lattes; Andolfi Giovanninini Laterza, "Manuale di Educazione Fisica", Zanichelli; "Sport e medicina", Ed.Hernes" N°5 Sett/Ott 1994.